В поисках позитива

Николай Соловьев Ледокол Арктика
По песчаной,по дорожке
шел «верблюд».
Плюнул в душу,
ну так что же,
разошлись-он там я тут.

Носовым платком утерся...
Чую,жарят здесь шашлык!
Видно я не зря приперся,
разгулялся мой кадык.

Накормили,напоили,
и,по пьянке,дали в глаз.
Я успел сказать спасибо!
Это все не в первый раз.

Я устал от негатива
на дорожке,на моей.
Маловато позитива...
Хоть убей!

Искупаться в теплом море,
скинуть 30 лет годков...
И на клеверном,на поле,
взад вперед -до петухов!

Не романтик я,что делать!
Как нибудь переживу...
Ну а что до позитива-
вот он - я еще ЖИВУ...

11.08.16