Не вернулись из Алеппо

Данила Стреколовский
(фото взято из интернета)

1 августа 2016 г. в результате обстрела с земли, в Сирии был сбит российский вертолет, который участвовал в гуманитарной миссии в городе Алеппо.  Пятеро военных погибли...Светлая им память...


Не вернулись они из Алеппо.
Пятеро храбрых российских солдат.
Ваша гибель была так нелепа.
Будем помнить своих мы ребят.

Боль потери рвет душу на клочья.
Обеднела сегодня земля…
Мы склоним в память головы молча,
У кого-то скатится слеза.

И родным павших сил пожелаем,
С болью в сердце отныне им жить.
В час прощания  вам обещаем-
Будем помнить всегда и любить…