Хо-ро-шо!

Валерий Тихомиров
Хорошо, когда я дома,
Когда в доме хо-ро-шо!
Когда мы вдвоём с тобою ,–
Настроение еШо.
Подурачиться охота,
Посмеяться без причин.
Даже трудная работа –
На два взмаха для мужчин.
Ну, а лучше – одним махом
Трахнуть муху на лету,
Чтоб занудливая "птаха"
Не влетала в красоту,
Не гудела, не мелькала
И ещё сто сорок «не»...
Нам не надо одеяла –
Отдохнём на простыне.