Приговор

Юрий Грим
Когда-нибудь я вновь все позабуду.
Заброшенный в беспамятстве своем.
Не улыбнусь ни сыну и ни другу.
И не заплачу горько о былом.

Тех чудных губ не вспомню мимолетность,
От боли ран уже не закричу.
Не чтя отныне такт и осторожность
Пойду куда сегодня захочу.

Никто меня тогда не остановит.
И сам подмоги высшей не прошу.
Пусть память  навсегда уходит….
За все что совершил иль совершу.