Милый шалунишка

Валентина Иконникова
        Милый шалунишка,
        озорной мальчишка.
        Ласковый дружок-
        это мой внучок.

        Быстро подрастает,
        книжки вслух читает.
        Очень любит он планшет,
        сам заходит в интернет.

        С мамой,папой и сестренкой
        он на море отдыхает.
        Там проводит фотосъемку
        и бабуле отправляет.

        С Адлера прислал привет.
        Солнца лучик положил в конверт,
        каплю моря брызнул,
        от восторга прыгнул.

        Пусть теперь бабуля
        тоже отдыхает.
        А морская капля,
        пусть ее ласкает.