Поход за ежевикой в тёплый вечер

Любовь Питателева
 Моей невестке с любовью.

Поход за ежевикой в тёплый вечер -
Воспоминаний ярких через край...
Ласкающий приятный горный ветер,
Закат волшебный, с ягодами чай...
Наполненность души предельным счастьем,
Распахнутость зелёно - серых глаз,
Всечасно высоко в мечтах...В их власти...
Ты дорога мне, Аня, без прикрас.
Твои стремления к любви и свету,
Желание быть чище и добрей -
Природы, сущности твоей приметы...
Смысл бытия - стать опытней, мудрей.

Фото Ани Питателевой "Натюрморт с ежевикой"