Рады снегу

Роза Эйдельман
Рады снегу мы опять,
Рады птицы , дети,
Все мы вышли погулять,
Любоваться снегом.

Толко наш любимый кот,
Он с дивана не встает,
 Спит мой котик целый день,
Умываться тоже лень.


картина автора