Взгрустнулось

Татьяна Егорова 11
Совсем не часто, но порою так бывает:
Накроет грусть-печаль своим крылом.
От суеты она меня спасает,
Давая время вспомнить о былом.

Но, вот пиры с застольем отшумели,
Оттанцевал в полвека юбилей.
Эмоций страсти, тоже присмирели :
«Подруга-грусть, чайку ты мне налей!»

Наверно, сил я много потеряла,
Пока дошла до нынешнего дня.
Возможно, зря кому то доверяла…,
Но, слава Богу, - он хранит меня.

Вот, грусть со мною вечер коротает,
Она светла, в пример густой тоске.
Ещё пуглива , - быстро улетает.
И следа нет, как в море на песке…

Я с ней совсем немного погрустила, -
От перегрева душу мне спасла.
И вот уже, для жизни, с новой силой,
Я подняла себя и - понесла…