Пародия на стихи -я так долго тя ждала... -

Григорий Петросян 2
"я так долго тя ждала..."
Давыдова Ника  (фрагмент)

Ты появился в жизни так внезапно,
И все мгновенно изменить сумел,
И без тебя теперь совсем не сладко,
Ты мое счастье, радость, мой удел!

С тобой мне хорошо, комфортно очень,
Ты наполняешь радостью всю жизнь,
Тебя люблю я очень, очень, очень,
Прошу, ночами мне ты снись.

Ты мой любимый, драгоценный,
Ты половинка, ты моя судьба,
Ты понимание мое и откровение,
Как долго я тебя, сокровище ждала!


********************************************

НАВЕЯЛО)))

Ты появился в жизни так внезапно!
Я неуспела пояс верности одеть,
А ты ворвался так неистово, так страстно.
Так только мог любимый мной владеть

С тобой мне было хорошо, комфортно
Как будто первым классом был полет.
Изгибы тела нервный стук аорты
Мог распознать лишь очень опытный пилот

Где мой любимый, драгоценный?
Где половинка, где моя судьба?
Где понимание мое и откровение?
Весенним сном так долго тя ждала...