Моей чертовке Елене

Игорь Целиков
         Здравствуй Ленка, привет!
         Как дела? Ты мне рада?
         Столько зим, столько лет!
         Сколько счастья в обед?!
         Шлю тебе я письмо,
         Не пугайся - из ада!
         Кто б сказал, не поверил -
         Здесь есть интернет!
         Знаю точно, по мне,
         Не скучаешь подруга!
         Да и что о пустом
         Нам теперь говорить…
         Я Елена дошел до последнего круга...
         Плохо ловит Wi –Fi,
         Но я смог «уловить»!
         Ты готовься сюда,
         Для тебя рай "не светит"!
         Здесь котёл персональный,
         Тебя уже ждёт!
         Не волнуйся Ленок,
         Тебя кто ни будь встретит,
         В час, как только свекровь на всегда проклянёт.
         Будем вместе в аду «зажигать» дорогая,
         И по аду чертей будем вместе гонять!
         Не видать нам с тобой
         Даже краешка рая!
         Ты моя, а я твой,
         Попытайся понять!
         Жду тебя каждый день,
         А ты зАмки всё строишь!
         Слушай, время идёт,
         Так чего же ты ждёшь?
         Вся худая как тень -
         Ты меня беспокоишь,
         Ну когда же сюда,
         Ты ко мне попадёшь?