Салют Любви

Светлана Доля
Мы в чистой радости сольёмся,
С Планетой звёздною кружась,
В объятья дома вновь вернёмся –
Любовь всегда в нас, не на час!

Любовь звенит в нас перезвоном,
Все наши клеточки поют,
Душа волшебным камертоном
Их сонастроила в салют!*

И эта радость, как блаженство,
Дарует снова всем ключи...
Любовь зовёт нас в совершенство,
Сильны всегда её лучи!

И мы, в объятиях сливаясь,
С Планетой звёздною кружась,
В пространстве сердца растворяясь,
Танцуем  нежный вечный вальс!


    11.08.2016

Салю;т (от нем. salut «приветствие (залпами)» и итал. salute — «здоровье», а также приветствие, пожелание здоровья при встрече)