Далеко ты сейчас

Оксана Шрикантх
Далеко ты сейчас, но в мечтах твои
На меня глаза смотрят ясные,
Губы шепчут слова не напрасные,
Руки стан обнимают ласково.

Далеко ты сейчас, но на край земли
За тобою идти готова я,
Даже если судьба суровая
Отодвинет опять этот край.

Далеко ты сейчас, но моя любовь
Пусть согреет тебя улыбкою,
Золотой обернется рыбкою
И исполнит желанья твои.

                август 2002