Августовские письма любви

Виардо
Натан:
твои послания - как луч в низине
что светит путникам, уставшим ныне
твоя любовь спасает падшего
но не физически, а так пропавшего
среди людей- которым пофиг я
среди камней - я равный - все друзья
но сердце есть - не камень - не кирпич
надежда есть - и ты увидишь лич
мой лич - что с нежностью
в тебя влюблен
мой лич - что искренен
со всех сторон

моя желанная - ты есть и только ты
ты солнцем званная - я твой и ты моя

Виардо:
Божественно тепло от твоих слов,
Не знала я такой любви доселе,
Мы согреваемся вдвоем,
Ты негою разлился в моем теле.
Страницы горькие нам вырвать не дано,
Там были камнепады и паденья
На темное болезненное дно,
Тебе казалось:нет уже спасенья.
Тебе, любимый, столько довелось
Испить из жизни горькой чаши,
Ни капельки назЕмь не пролилось...
Но это только день вчерашний.
Согрею я тебя огнем
Любви такой, какой не знала
И удивилась я сначала,
Крепчали чувства с каждым днем.
Все искренне, из самой глубины,
С тобою я полеты испытала,
Не изменить мне жизнь сначала,
Закат уж  трогает лучом.
Ну почему все происходит так,
Наверно, надобно случится
Такой возвышенной любви,
Что птицею ко мне стучится.



Ответ выплеснулся моментально