Когда-то...

Ольга Абишева
Однажды ты поймёшь, как я нужна.
Сквозь сети времени и через расстояние
По следу моему найдёшь меня,
Которая так долго ждёт свидания.
 
Когда-то ты меня не полюбил,
Не понял, пренебрёг души любовью,
Которая  не тонет, не горит,
Но грея сердце, наполняет мир собою.

Прекрасна беззаветная любовь,
В ней счастье и тепло без слов.