Ты больше не веришь

Виктор Михайлович Шестаков
Ты знала усладу, ты видела счастье.
И обручи меди сжимали запястье.
Из огненных вихрей рождалась как феникс.
В хмелящем дурмане похожим на вереск.
Рвала расстояния лентой бумажной.
И прижималась, ко мне прижималась.
Ты знала разлуку, её ненавидя.
В бреду повторяла: приди ко мне Витя!
А я и не слышал, не ёкнуло сердце...
Ни дальше, ни ближе,
Закрытая дверца.
Ты знала измену и ложь и потери.
Ты больше не верь мне,
Ты больше не веришь.....