Вы не вы

Мисс Кристи
Пошли вы к черту со своими мечтами
Воспоминаниями с фото на открытках
И мне плевать что было между вами
Всё на виду и ничего не скрыто

А что скрывать?Когда в руках улики
И вычеркнуто прошлое из памяти
Забыть... бессмысленные крики
Вы рядом уже никогда не встанете

А что скрывать?Кого терять из виду?
Сквозь пальцы просыпая как песок
Ваша любовь- бессмысленная придурь
Ваш ангел - ростом не высок.