Vade in pace

Ева Вольфрам
2016

Прыгаешь в воду,
Ставя странно-прекраснейший ритуал
с высоты. В ледяную бездну
Рухнув с холодных скал


Растворяясь в истоках жизни
 мудрости
и в самом себе
Каждой капелькой, каждой фиброй,
Отдаешься морской глубине

заглушаются крики смотревших
Ты стремительно ниже пошёл

/кто искал в воде свою гибель
Тот её и нашёл/