Всё на самотёк

Влад Неведомский
День сложился как карточный домик
Из различных движений и дел.
Суетливый Времени гномик
Проводив его счастливо пел.

Легкорадостно стены разрушил,
И смеясь в этот хаос играл.
Все часы в моём стареньком доме
Останавливал и запускал.

Не планирую больше время,
И не строю планов на день.
Настроение возрастное
Старику подарило лень.