Как трудно всё ж на самом деле...

Елена Ковшова
Как трудно, всё ж, на самом деле               
Быть чистым Светом постоянно,               
Всегда быть сердцем на пределе               
Меж миром Тонким – миром Явным.
Мир современный – суетливый,
Кипят нешуточные страсти,
Но Божий мир – мир справедливый,            
Покажет, кто какой есть масти.               
Чем выше цель – трудней дорога,
Тем круче пик для восхожденья.         
И лишь трудом, лишь понемногу      
Вершин достигнешь просветленья.               
И трудно пусть нам в мире этом               
Быть на пределе постоянно,               
Но осознанье себя Светом               
Поможет стать нам Светом явным! 
 
05.04.2016