Дай мне лапу

Сим Анастасия
Напишу тебе стих и зачту наизусть,
Дай мне лапу взамен на ласки,
Самый преданный пёс, прогони мою грусть,
Я тебе расскажу все сказки.

Я тебя накормлю, научу танцевать
И хвостом вилять в такт всем песням,
Ты со школы меня станешь верно встречать,
А я прыгать от счастья весело.

Но всему есть конец, ты мой главный секрет
Унесешь от всех в путь свой дальний.
Я однажды вернусь, а тебя нигде нет,
Нигде нет, кроме воспоминаний.

А сегодня, спустя уже несколько лет,
Сменив дом, города и маршруты,
В своём утреннем сне, я сказала: " Привет."
Ты вернулся ко мне на минуту.

Дал мне лапу и это твой лучший ответ,
Лучше тысячи слов и касаний.
Я с улыбкой проснусь, а тебя нигде нет,
Нигде нет, кроме воспоминаний.