In memoriam

Ева Вольфрам
Незабытой.2016

Тысяча километров (плюс-минус два.)
Ранним лучом пробегая на кухню, пишешь, что всё в порядке.
Это игра в слова, это
когда в сердце хранишь /незнакомого человека/


Целуешь экран и плачешь:
Это ли не психоз,сумасшествие?
без вина и роз,
так уж четверть века.

Строками гладишь по волосам
и на ночь целуешь.
Но,
Что если, ты вообще не существуешь?