Не отвергай

Марина Утлик
Не отвергай меня, сурово не суди,
Ты знаешь, я ни в чём не виновата.
Когда приду, ты двери отвори
И обними, как обнимал когда-то.
За озорство не упрекай меня,
Уж очень тяжела была расплата.
Пройдя сквозь жизнь к тебе вернулась я...
Там времени была пустая трата.
Я мотыльком летела на огонь,
А он сжигал меня не согревая
И мимо жизни пролетев, к тебе
Вернулась, о прощении умоляя.
Не осуждай меня, на то уж есть судья,
Он нам за всё отмерит полной мерой.
Впусти в свой дом и обними меня,
Прощением наказывай и верой.