Намедни приходила муза...

Валерий Романов Треф
Намедни приходила муза и всё скучала за арбузы, про точку джи шептала томно, что мы богам почти что ровня, что прежде чем придёт Тонатос нам Эрос в жизнь приносит радость, и что кругом одни флюиды и каждой третьей Маргарите не водку предлагают - спирт, а на закуску разве мирт, слегка занюхать и в кровать телами простыни сминать. Построчно жизнь бежит, повенно , но иногда у двух Вселенных такой случается союз и пропадают втуне стены, и крик несется незабвенный, и всё былое мнится тленом, дорогу забывает грусть, а эти двое всем на зависть кидают в космос love is  и повторяют в такт рефреном, и на задворках Ойкумены вдруг осознается - пора вступить в свою игру у Ра, и чья-то новая душа замрёт, чуть слышно, не дыша, чтоб не спугнуть соитья миг, где юноша или старик, и та что рядом - жизни мать усердно ищут благодать соединенным общим генам...