Синева небес

Диас Де Мируд
Мне совсем не надо, // чтобы ты была моей
Или чтобы рядом //Была тысячу ночей...
Я желаю счастья // И пусть твоя судьба
Благословенна будет вечно и всегда!!!

(очередная безуспешная попытка написать песню) (((((