Не в том беда, что много говорим

Галина Серафимовна
Не в том беда, что много говорим.
А в том что часто словом обижаем.
Нам странен человек, коль нелюдим...
Но мы его, так часто осуждаем...


Мы знаем что в молчании правды нет,
Но как же часто правду мы скрываем.
Когда на что-то ищем мы ответ,
Ответ дает нам тот, кто сам не знает.


Как часто предан был, кто доверял.
И доведен до слез, кто улыбался.
И каждый, дорогих людей терял...
В любви которых и не сомневался.


Слаб человек, но я людей люблю.
Сама во многом часто ошибаюсь.
Прощенья спросят, я сто раз прощу.
Людским смирением правда восхищаюсь.

(Ковапь Галина)