Зов души

Ласточка 87
О,Милосердный,наш Всевышний!
Обрати,свой,взор на землю...
Помилуй и помоги!
Души,наши,спаси!
От людского грехопадения
Ты уже,не смотришь вниз.
Не веря,в слёзы лицемеров,
Обещания лгунов.
Разгневавшись на тех,
Кто нога в ногу
С чертями и демоном идёт.
Ты,приближаешь тот день
Последний...
Что пророчили-концом.
На земле творится -хаос!
Когда изверги,под маской человека
Крича:-"Во имя тебя!"
Забыв обо всём,святом,
Убивают!И зло размножают!
Когда брат на брата идёт!
Когда матери,своих,детей
Как кукушки кидают!
Когда прав,не тот,
Кто законы знает,
Верит в справедливость и в Тебя...
А тот,кто имеет
Власть и много денег!
Они становятся судьями
И правителями,чужих судеб!
Когда люди вокруг
Слепы и глухи друг другу!
И всё...решает насилие!
Смотреть на это...
Больше нет сил!
Не осталось уже
Ни души,ни сердца
От боли дикой и бессилия...
Спасти мир!
Но есть,маленький,
Лучик света-
Эта надежда!
Что,Ты,услышишь.
Нас остались-единицы,
Тех,кто идёт
По пути,Твоему.
Кто,под любым ударом судьбы!
Не склоняет головы!
Не отрекается от веры,в Тебя!
Единого,нашего,Творца!
И до последнего вздоха,
Твердит об одном:-
О,Милосердный,наш Всевышний!
Обрати,свой,взор на землю...
Помилуй и помоги!
Души,наши,спаси!

2016 год