мой дом

Навеки Ваша
Обезображенная тень
Легла наигранной тоскою.
И в окнах жалость над собою.
Мой дом - безжалостная лень!

Надёжней стен не нужно нам:
Опора - царское величие.
Внизу окрепло безразличие.
И ложь бросается к ногам

***
Я не хочу затыкаться навсегда