Ты знаешь, со мной не всегда все в порядке...

Анна Махаева-Рябова
Ты знаешь, со мной не всегда все в порядке.
Да так, что ищу порой пятую стену.
И, если б меня можно было взбить в пену,
Немедля бы выпала в жестком осадке.

10.08.16