А недавно...

Александр Бирзула
А недавно, Христа,... не пустили в церковь
Сказали, что слишком свят.
А еще распустили слова намедни,
Что Христос нам... совсем не брат.

Что не нужен Христос... Иуды,
Ныне в церквях службы ведут.
Эта пошесть видно повсюду
И попы, пусть не все, но лгут.

Оскорбятся и может правду,
Говорю и пишу обманы.
Может это и будет взаправду,
Если честными станут тираны.

А пока, не пускают в церковь,
Ни Христа, ни Христово воинство.
И в церкви лампады меркнут.
И во тьме убивают достоинство.

Да иконы заплакали вдруг.
Возопили кликуши, о чуде.
А иконы ревут,... испуг
По церквях Вы несете люди.

И кричат, предъявите пропуск
Ныне в церковь, только "святоши".
Но, в воротах, стояли люди,
Что на бесов больше похожи.