Азбука жизни - Ч8

Вадим Пряхин 2
ЧТО ОТДАВАЛ ВЗАМЕН?

Всегда подруге за
       заботу и внимание
Ты отдавал взамен
       тепло и понимание.

             Вадим Пряхин

          *     *     *

   Человек самовлюблённый
- это тот, в ком глупцы
усматривают бездну досто-
инств.

             Жан Лабрюйер

   Чтение делает человека
знающим, беседа - наход-
чивым, а привычка записы-
вать - точным.

            Фрэнсис Бэкон

   Честь девушки - всё её
богатство, оно дороже
всякого наследства.

            Вильям Шекспир

           *     *     *