Я внутри...

Авиэтта
То внутри, то снаружи
Свет плывет и не тонет.
Среди окон - жемчужин,
Что на бархатном фоне
Жаркой ночи Ташкента,
Лишь одно привлекает.
А дорога как лента
Наши судьбы сплетает.
Я внутри, ты - снаружи,
Но я словно с тобою!
И окно своё вижу...
За которым тоскою,
Непонятною грустью
Свет лучится медовый.
К моему захолустью
Ты приходишь и новым
Смыслом полнится чаша
Дней печально тонущих...
Будет встреча ли наша?

- Дожидается ждущий!

Небо спит разметавшись,
Затихает и город...
Кто ты, знак мне подавший?

- Лишь колышется штора...



____

Фото Сайёры