Азбука жизни - Ш8

Вадим Пряхин 2
ШИРОКА И ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ!

Любовь, наверное, как ясный солнца луч,
Который ярко светит, обновляя нашу душу.
Порыв большой любви и светел, и могуч -
Влюблённого слова: "Я никогда не трушу"!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Школа готовит нас к жизни в
мире, которого не существует.

                Альбер Камю

   Школьный учитель, безусловно,
получает слишком мало в качестве
няни, но слишком много в качестве
учителя.

                Фран Любовиц

   Шедевр - ругательство гениальности,
но гениальность не есть ручательство
шедевра.

                Андре Мальро

             *     *     *