Мысли

Лариса Зацепина
Позапутались, как нитки,
И свилИсь в один комок
Разноцветные обрывки-
Мысли. Бешеный поток!

Люди, фразы, даты, числа,
Неудачи, страхи, боль :
Всё выносят мои мысли
На поверхность исподвОль.

Я сама сумею,вряд ли,
(Вот бы кто-нибудь помог!)
Разложить их по-порядку
И смотать в большой клубок.

Я б связала зло и быстро
Душегрею из него.
Если есть порядок в мыслях,
Будет и душе тепло.