Богиня селфи

Сола Монова
Я проснулась на рассвете
офигительно красивой:
Что за скулы, что за брови,
идеальный цвет лица.
Тут же селфи-селфи-селфи,
тут же лайки-лайки-лайки.
Вот что значит после тусы
макияж не умывать!
.
#доброе_утро