Рыцарь чтенья

Юрий Куликов
Я книги славные читаю
Как тень руками к ним прирос
Как Донкихот, лежу, листаю
В мир ухожу  мечтаний,  грёз

Здесь чувствам дам своим я волю
Здесь сердца трепет и ума
Здесь по Нирваны небу- полю
Меж строк витаю часто  я

Течёт здесь время по-иному
Я пьян и вечно молодой
Девиз  мой - эта идиома
Я рыцарь чтенья - сверхгерой!