Азбука жизни - Щ8

Вадим Пряхин 2
ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО ИСТИНЫ И КРАСОТЫ

Есть мнение - в Небесной
         Жизни истина и красота,
Как будто, превосходят грёзы
          и мечты земных поэтов.
Однако, Жизнь Небесная и
         не легка, и не проста -
Поэтому не всем дано добиться
           удовольствия при этом.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Щуку бросили - в реку.

                И.А.Крылов

            *     *     *