Подражание ангелу

Арон Бакшиэль
               Памяти Дафны Меир

"Легче камень поднять, чем имя твоё повторить."
                О. Мандельштам

Окна с видом на вечность.
Скорлупа мирозданья.
Тело не стоит свеч, но
Все- таки: до свиданья!

Только осталось трогать
Имя твое руками,-
Голое, как дорога,
Тяжкое, словно камень.

13.8.2016