а

Надежда Малышкина
поиграем в города
Да
убегают поезда
вдаль
и вокзалы их устав ждать
по ночам решают сами летать
поиграем в города
«а»
«Облака плывут в Абакан»
и дрожит в купе забытый стакан
продолжаем играть в города
а давай где никто не бывал
в никуда летят уже облака
но слышны иногда голоса
это сны пришли в города