Я боюсь

Сергей Вячеславович Дроздов
Я боюсь,я боюсь ,что любовь не любовь,
Я боюсь,что судьба приготовила новые козни.
Что растаят мечты , и за дверь меня выставят вновь,
Говоря,что о счастье мечтать , мне уже слишком поздно.

Я боюсь,я боюсь одиночества гнет,
Я боюсь тишины,что наступет  в душе обреченной.
Время станет лечить,только знаю ,что боль не пройдёт,
И продолжу я путь, от себя навсегда отрешенный.

Я боюсь,я боюсь возвращения лжи,
Кагда веришь ,буквально цепляясь за каждое слово.
И идёшь, за спиной оставляя годов виражи,
Поднимаясь с разбитых колен,к жизни новой готовый.