Останусь я сыном Отчизны!!!

Дмитрий Обелов
Деревьев золотой наряд
Пророчит птиц улет печальный
Нальется скоро виноград
Дар лета щедрый, но прощальный…

Шуршит задумчив дедов сад
О тайне бытия земного
Дороже всех больших наград
Ступить на ту тропинку снова!

Возьму в объятья ствол черешни
Что помнит деда молодым
Среди сей жизни буйной, грешной
Я сам едва не стал седым!

Уже давно как сбит со счета
Судьбой отвешенным пинкам
Среди падений и почета
Болот смрадных, струй родника….

Пусть гложет память беспредел
Промыта совесть рюмкой тризны—
Но средь кромешных разных дел
Останусь я сынОм Отчизны!!!

Дмитрий Обелов, 2016 г.