о нас

Юля Док
Ты больше мне не говори о "нас",
Ведь "мы" на разных полюсах земли,
И годом прозвенел разлуки час,
Ты больше мне о "нас" не говори.

Не первая-последняя любовь,
Не первые-не лучшие цветы.
Я засыпаю и, давно уже без слёз,
Ты лучше мне о "нас" не говори.

Согнутая травинка на ветру,
Замучен сигаретным дымом голод,
Мы тихо разойдемся по утру
И не найдем для новой встречи повод.