Ты как утренний сон

Аким Олегов
Только ты, так можешь мне приснится,
Щекатнуть в бочок и улыбнутся.
Ласково обнять своей ладонью,
И на ушко прошептать:Любимый!

Только ты, так можешь это делать,
Просыпаться и глазами верить.
Что с тобой находится то счастье,
О котором ты мечтала... долго.

Только ты, так можешь это делать,
Заглянуть в мой сон и там остаться.
И так хочется во все мне это верить,
Где как утро...будет все прекрасно!