просто стих

Юля Док
Собираю эмоции. Полный кулак.
Обними и согрей. Только этого надо.
Я как маленький биржевой знак,
Жду от всех обнулений и вкладов.

И мой тесный мирок не затронут фейсбуком,
И пишу от того, что эмоции прут.
Просыпаюсь, усталая, каждое утро,
На работу скорее... дела не ждут.