Зарисовка о встрече с Леночкой Супрун

Елена Романкевич
В ореоле Буранских кружев,
В окружении добрых друзей
Я отведала лёгкий ужин
И к себе зазвала гостей...
Пили, ели, гадали на кофе,
Удивлялись, впадали в смех
И в "Снежкоме" на радость Лене
Выходили на рыхлый снег.