ты говорил...

Юля Док
Ты говорил "мы вместе",
Очевидно... "мы не одни"...
И сколько нас таких?
В твоём ВК давно конца не видно
Красивых, хищных, молодых...

А люди мрут. За правду и удачу.
На разных полюсах нас вместе сводит связь!
И безлимитка слишком много значит,
А непорочная-давно не задалась.