В расщелинах ума

Аглоссер
    В расщелины старца- ума
   порой одному не спуститься...
    Страховка нужна как СЛОВА,
    и опыт творца- альпиниста.

     И,вряд ли найдётся скала,
      похожая в чём-то на эту:
      я сам поднимал и спускал
     себя же в рассудок поэта...

     А сколько нехоженых трасс?
     Со счёта давно уже сбился.
       Строка эта там началась,
      но надо ещё возвратиться.

     В расщелинах старца- ума
   поэзии сколько не снилось...
      Нет лучше айсбайля- пера,
 чем тот что был первым в странице.

                11.08.2016