Она, как дар небес, дается избранным из нас

Таня Кирпиченко
Как трепет сердца красит жизнь,
Как хочется взлететь
И словно птица в вышине
О чувствах своих петь.
Весь мир сиянием объят,
Любовь стучит в висках,
Душа парит, душа летит
И тает в облаках.
Любовь откроет целый мир,
Она как дар небес,
Дается избранным из нас,
Как чудо из чудес.