Азбука жизни - Э8

Вадим Пряхин 2
ЭТО ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!

Коль дети вырастали
        б по желаниям нашим,
Они б, в конце концов,
         все гениями стали -
Ведь для родителей
          их чада нету краше,
Но в жизни все не могут
          быть на пьедестале.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Эгоизм ненавистен, и те,
которые не подавляют его, а
только прикрывают, всегда
достойны ненависти.

                Блез Паскаль

   Эволюция не может завер-
шиться иначе, как осуществле-
нием величайшего совершенства
и полнейшего счастья.

              Герберт Спенсер

   Это ужасно тяжёлая работа -
ничего не делать.

                Оскар Уайльд

          *     *     *