Всё можно пережить

Берфман Юлия
Теряя очертания пытаюсь разобраться,
Зачем волна сознания поставила в тупик?
Меняя пребывание неловких декораций
В пылу срывая образы - откуда мой конфликт?
 
Не веря предсказаниям, ищу для старта линию,
Которая начерчена задолго до меня.
Кому в угоду, заново, меня толкают - вынырнуть?
В который раз унынием я достигаю дна.
 
Уроки чередуются, приходит понимание -
Сильнее я, чем кажется, всё можно пережить!
Огрехи интуиции корёжат осознание -
Пройдёт и эта каверза, её не упредить!