Там, где миг переполнит нежность...

Инес Фраас
Ветер листья рисует -
Слышишь? -
Прикасаясь губами к ним
В этот миг
предрассветной тиши
Уходящего сна картин,
Чтобы вновь
в небесах растаять
Поцелуем хмельной зари
Вне границ
всех времен и правил,
Не прописанных
для любви.
На плече спит твое дыханье,
Разливая тепло, как мед
Майских трав,
чьи слова признаний
По волнам моим унесет,
Из глубин
возвращая нежность
Каждой буквы
звучащих строф
Океана, который прежде
Не затапливал берегов...


Иллюстрация: фотограф Кларк Литл